彩票投注平台 4

“香港正宗挂牌精选资料全篇-【️推荐㊙️bb8808点com️】-彩票投注平台app下载-香港正宗挂牌精选资料全篇fe19-【️推荐㊙️bb8808点com️】–彩票投注平台app下载16e9-彩票投注平台app下载47ca-彩票投注平台app下载f765” Agencia Española De Medicamentos Y Productos Sanitarios

这个方格模数在空间上由一系列连续的单拱串联起来,形成视觉主导,这些单拱交织形成的方格天花又对应着水磨石地面的金属分格缝,书架便自由地布置在这些模数空间内。 一所年久失修的往日住宅,被改造成了一间服装品牌集合店SPMA。 Atelier tao+c以置入构件的方式对既存建筑内部进行干预,结合原场地原本的肌理和层次,道出空间经历“多重曝光”的叙事性。 在给老旧的房屋叠加一层新记忆和肌理的过程中, 尝试了一些表达分层构造的细节做法。 就像衣服上袒露着的缝线,衬里和针脚一样,对建筑进行修复和改建的构造做法都是清晰可见的。 设计师和书店主人有着共识,这间书店不应只是书的储藏室展示室,也有必要是社会记忆的保存处、经验和知识的提供场所。

设计对我们而言是对世界向我们所呈现面目的精确丈量,试图去重拾日常之中美的线索,发现隐藏在朴素之下的价值,容许生活于简单中向我们展开其全部的复杂性。 展示台的形体依据动线的规划切分而成,顾客被不同道具围合所形成的路径引导着,建立自己的参观和购物顺序。 不同的材质运用在空间中表达出时间的碰撞感,适合陈列不同套系的类型手表。 发光墙体和顶面的反射镜面金属弱化了墙壁的界限,加强了空间的延伸感,从而营造出干净柔和的模糊氛围,形成一种库布里克式的复古未来感。 设计师将灯缩减到最小的形式——在水晶玻璃管内发出线性光,LED灯隐藏在一个精致的黑色金属条里,穿透圆柱形部分。 灯体不仅可以水平放置,也可以垂直放置在具有多种配置的空间中,使得灯具自然的融入为一种建筑元素而不是装饰品。

空间中央留存的柱子和墙垛,用米白色的洞石材包裹成不规则的流线型,化解为空间中独立的雕塑。 在阳光房内,我们用橡木重筑了一个庭院中的木屋,书架与木头梁和柱子连为一体。 这个房间是原主人家的舞厅,一对夫妇居住使用了几十年,终因年岁已长生活不便而迁出。 一个老房子里的原本单一功能的房间,如何更新以适应年轻的小家庭的生活需求,是很多产权复杂的老洋房面临的问题。

在一幢无名的80年代居民楼的底层,西涛设计租下了一间陈旧的小公寓,开始着手改造翻新成自己的工作室,使其适用于新的居住和工作的功能。 通过拆除后院之间的矮墙,经由户外串联起本来隔绝的房子,形成了一个长条的院子,两个纤细的玻璃盒子,三个工作间的连续性空间。 用简易经济的材料做细微和精巧的调整,并沿着邻里结构关系的纹理蔓延生长。 是一次由室内空间展开去探讨建筑手法和城市关系的经历,建议了另一种具有透明性和灵活性的当代工作生活模式。 在邬达克于上世纪二十年代设计的诺曼底公寓中,西涛完成了顶层的一间不足100平米的小公寓设计。 不同于传统的以卧室和客厅作为家的主要空间的惯例,建筑师试图在这个方案中重新思考和建立另一种家庭日常的生活模式。

建筑师以书架为线索发展和规划空间,书架取代了墙的功能,围合并定义出可居住空间,栖息着书、物件和人。 建筑师通过从建筑内部挖出一个天井而非加建面积的策略去疏通原本紧张的空间关系,把一个由孤立的小房间组成的房子,串联成一系列的空间交织并形成回响,提供了多重解读和体验的可能,丰富了宅居的空间感受。 老宅的外观,尽量保持建筑原有的质朴,只在外墙上做了克制的开窗。 建筑师在空间中置入了两个“漂浮”的独立结构,男生“楼”和女生“楼”。 男女楼各配有10个胶囊和一个卫生间,模块式的胶囊客房隐藏于围合的书架之内,形成更为私密的空间。

Line系列灯具由西涛设计工作室设计,其设计灵感源于东方古老的照明工具之一 – 灯笼,将传统和现代相结合。 建筑东面坐拥极佳的自然景观,于是将东面的整面山墙剖开,嵌入一个由木框架和聚碳酸酯波浪板构成的透明房子,让青山绿林尽收眼底。

我们沿着墙体边缘做了一个半圆形的书架,跨越两间并将墙体隐藏在圆形书架之后,内部形成了两个小小的安静的阅读室;朝外,弧线从视觉和动线上都有效地将两个房间连为一体,形成了空间的流动。 回应着书架跟建筑边界的转折关系,建筑师沿着书架一角置入了一片小小的阁楼,打破了平层的单一体验。 于是行走在公寓里的路线、看与被看的关系、看风景的角度和停留的角落都更有层次,展开一场通过对于阅读行为的思索而展开的居住体验。 书店里的每一个书架、座位和灯具都是为特定的书籍和阅读行为设计定制的。

这个70平米的共享书房在一个八十年代别墅的底层,借由原有的两个厚重砖墙的房间和一个轻质的阳光房组成,楼层低矮。 三个小空间有门洞相连,墙体和墙垛都是不可变动的,设计上几乎没有腾挪的余地。 项目的难度在于如何在这样的受限条件下,让三个单元形成一个整体的连续的空间。

重拾日常之美,是西涛的设计线索,设计师希望在都市化的环境中,通过设计唤起人们对一间传统糖水铺的记忆和向往。 设计在极小尺度中实现了功能的集合,将厨房、点餐吧台和座位区三大区块融入20平方米内,并容纳适宜的尺度和恰当的联系。 墙面和顶部和吧台立面漆以苔绿色,和浅木色的搭配构成明快平实的视觉效果,契合主题食材莲子之味甘气温和清芳之气,为使用者创建视觉和味觉相融合的空间体验。 沿着楼顶上原有的一个狭小老虎窗,设计师用白色的锥体承接屋顶和引入光线,巧妙形成了天光采集放大装置。

同时,相互交错的楼板,形成跌宕错落的平台,使两座“楼中楼”之间可以发生多角度的对望。 设计师在房间里置入了一个巨型的复合家具,或者说是一个微型的家具化的建筑。 家具体块交织形成的丰富界面,将日常生活的表面和平面吸收到复杂的结构中,由此获得更松散的活动空间。 一个42平米的房间,却拥有11平米的起居室、20平米的厨房和餐厅、4平米的卫生间、5平米的玄关、15平米的卧室和4平米的书房。 自2016年成立于上海,西涛设计工作室的实践涉猎从一只吊灯到一个街区、从城市极小住宅室内到乡村老屋改造、从街头小店到青年社区等多种范畴的设计。 实践之外,同时专注于旧建筑更新和居住空间的物体聚落等研究课题。

sitemap